Por qual caminho eu estou seguindo?

Por qual caminho eu estou seguindo?
Para onde me levará assim bêbado
De sentimento estranho, arraigado, eu...
De tristeza solto a voz, sumindo...

Engatinho qual bebê, sem rumo
Sou produto do pó, escuro, só...
Sinto o sabor do tempo; inumo,
E aí fico imune, tal e qual a mó.

Nesse caminho, o adiante sou eu,
Nele está você bem enraizado,
obra-prima da perfeição; é meu...

Esse caminho que estou seguindo
tem as marcas dos teus pés, bem leves
me guiam e, chego em mim, rindo!