A Bailarina

Seu universo é nas pontas dedos

A sapatilha é seu reino encantado

Sobe nos palcos, as vezes com medos

Porém se expressa em um mar compassado,

Um Mar que é cheio de sonhos, segredos,

Sons dos aplausos, maior aliado,

Vê-se em florestas por entre arvoredos

Esquece o mundo, momento sagrado,

Delicadeza, sorriso e doçura

São as essências da forma mais pura,

De radiar os seus brilhos internos.

Baila a donzela, enfeitando sua vida,

E dessa forma está sempre acolhida,

Na vastidão dos seus palcos eternos.

Sd Lucas Mendes
Enviado por Sd Lucas Mendes em 27/05/2020
Código do texto: T6960163
Classificação de conteúdo: seguro