Vamos?

1422871.jpg

Vamos para bem longe meu amado
Sei que és forte da vida não tens medo
De noite passaremos pelo arvoredo
E eu estarei segura nos teus braços

Iremos amor juntos pela vida afora
Não temas o que adiante nos espera,
Talvez sebes de espinhos, ruas mortas
E campos sem florir na primavera

Mas isso não faz mal, estamos juntinhos,
O nosso amor nos dará forças pra lutar,
Ele deixará ameno o nosso caminho,

e mesmo que encontremos só barrancos,
sabemos que o Senhor nos guiará,
e chegaremos seguros em nosso destino!


1418691.gif


Linda interação do poeta Solano Brum 
A quem agradeço de coração


1424149.jpg


Vamos para longe, minha amada!?
Comigo, a nada tu hás de temer! 
Terás, do longo estio à florada, 
Os meus abraços a te envolver!

Pisaremos talvez, por espinhos, 
Mas, havemos de encontrar, 
Como encontram os passarinhos,
Árvores frondosas para pousar! 

E então, estaremos seguros! 
É certo que a força desse amor, 
Nos levará pela vida em fora,

Livrando-nos a tatear nos escuros, 
Estarás comigo, por onde eu for, 
Do pôr-do-sol, à sua aurora!


?id=1160918&maxw=120&maxh=120

Vamos para bem longe, meu amado...?

Início do Poema da Ilustre Poetisa, Ahavah ?

VAMOS?? Do longo estio: ? longo verão; À florada: ?

época do desabrochar das flores! Primavera?

1412293.gif




 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/05/2020
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T6960318
Classificação de conteúdo: seguro