NEM TUDO SÃO FLORES!

"Os homens apreciarão as mentiras até

o fim do mundo, e relatarão anedotas

como nunca jamais ouvistes vós e vossos

pais." (Textos Islâmicos)

NEM TUDO SÃO FLORES!

Dores! Dores! Como doem as dores!

Dói na matéria, e dói até na alma

Roubando o sorriso, e tirando a calma,

Pintando de negro o que são só cores.

Quer apelar para a Santa Dolores

Mas sua fé já criou certo trauma

E só um milagre essa dor acalma,

Porque na vida nem tudo são flores.

Todo ser passa por esse tormento

Sejam fidalgos, ou sejam plebeus,

Só em pensar, dói até no pensamento.

O bom senso diz nesse momento

Tão somente a fé num único Deus,

Pode acabar com esse sofrimento.

10/12/2019 - DILSON/ NATAL / RN -