ENTENDIMENTO ESPIRITUAL !!!

Minha mente tenta e consegue fazer

Minha alma palpitante desdobrar em

Ritmos acelerados e vibrantes nas

Noites silenciosas e percorrer planos.

Não preciso ir muito longe, pois cada

Ser tem sua própria luz onde os irmãos

Reconhecem e chegam sutilmente perto

No intuito de pedir ajuda ou pertubar.

Temos que ter bom discernimento no

Momento, para não deixarmos enganar

Por irmãos brincalhões, pois isto é sério.

Não é fácil a inspiração e sensibilidade

Em descrever algo tão sutil e de pouco

Entendimento de muitos que não acreditam.

Marthamaria Moreira

28/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/05/2020
Código do texto: T6960418
Classificação de conteúdo: seguro