QUASE ADORAÇÃO

Gosto de ti, mas duma tal maneira,

Que não sei definir e nem explicar;

Gosto de ti e, por mais que eu queira,

Não encontro palavras para me expressar.

E não é uma euforia, coisa passageira,

Um sentimento vago, nem mesmo vulgar...

É como se fosse notícia alvissareira,

Que a gente se apressa em anunciar.

É algo suave, assim como uma prece,

Que ao meu corpo todo logo estremece

E até às alturas me eleva o coração...

Há quem a isso chame simplesmente amor,

Porém é mais sublime, tem mais esplendor...

É mais do que isso: é quase adoração.

DEDICATÓRIA:

Este poema é dedicado à minha esposa amada sempre e minha eterna namorada.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 28/05/2020
Código do texto: T6960634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.