OLHEMOS AS FLORES DE SETEMBRO

Eu falei das rosas para os jardins;

E elas não responderam-me;

Estavam dormindo solitárias;

Cada qual em seu lugar.

Percorri canteiros, senti o vento;

De leve um perfume em brisa;

Falando-me suave, baixinho;

E meus olhos lagrimejavam.

Percebi que havia rosas belas, singelas...

Elas estavam misturadas as outras;

Escondendo-se do mês de maio.

Pois, se a Argentina ainda chora;

Pelos dias que foram tristes;

Por que minha pátria seria?

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 28/05/2020
Código do texto: T6960750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.