"Desejos Proibidos"

Desejos afloram na madrugada...

À tua ausência, abraço o travesseiro.

Extasiada pela lembrança do teu cheiro.

Que no meu corpo ficou impregnada...

Meu corpo queima, à ausência do teu calor...

Ansiando teu toque, que me aguça os sentidos.

Despertando meus desejos secretos, proibidos.

Nos meus lábios, ainda conservo o teu sabor...

Sabor da tua boca, tua pele suada...

Colada em mim, num gostoso pecado.

Num desejo louco, avassalador...

Me devorando, me enchendo de amor...

Ah! te quero denovo do meu lado.

Me fazendo fêmea, mulher desejada...