EU AINDA SOU CRIANÇA...

Eu ainda sou criança...

Debruçada na janela

A fazer a melhor trança!

Só dos tempos de esperas...

Eu ainda sou criança...

A colher só tenra flor

Num jardim de margaridas

Deslumbrada com o primor

Da explosão das primaveras

Ressentidas a buscar

Num terreno que prospera

Todo o amor a se doar!

Eu ainda sou criança

Tenho o dom de acreditar.