SEMENTINHA

As minhas reverencias ó rainha

Aceite o mais humilde dos presentes

Simplório, porém o melhor que eu tinha

Desejo traga graças permanentes.

Cerquei-me de cuidados quando eu vinha

Pra que não se perdesse entrementes

Por ser tão precioso; nele aninha

Valores e verdades inerentes.

Tomara faça gosto embora que

Outros mais atraentes; é verdade

Remontam a seus pés, à sua mercê.

Mas este é especial ó majestade!

Não é nenhuma flor, nenhum buquê

É a minha sementinha da amizade.

Grato, belíssima interação:

'Sementes de amor´ (Rondel)

Cultiva sementes de amor,

rega com fé e esperança

para amenizar a dor

e dê as mãos em aliança!

A nostalgia me traz a infância,

nas cirandas de riso e cor,

cultiva sementes de amor,

rega com fé e esperança!

De mãos dadas com ardor,

brincadeiras de criança,

naqueles dias de sol e calor,

ah, que doces lembranças...

Cultiva sementes de amor!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6960920
Classificação de conteúdo: seguro