Ela dança tão bem

Ela sabe dançar como ninguém.

Movimenta seu corpo quando quer.

Traz um sol em seu sorriso.

E, cativo, suspiro por seu calor.

Com sua energia fende minhas estruturas.

Seu olhar me mata e me vivifica.

Que linda garota numa mulher madura.

Como dança essa argentina.

Com seu jeito atrai olhares

E contagia o ambiente.

Arrebata-o e domina.

Traz um sol em seu sorriso.

Os olhos, faróis aos perdidos.

Como dança essa menina.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 28/05/2020
Código do texto: T6961161
Classificação de conteúdo: seguro