Um Enigma

Quem serás? De onde vens?

Tendo consigo uma tristeza,

Embora sejas também

Uma enorme incerteza.

Um grande enigma do além

Que está repleto de riqueza,

E na chegada desta supresa

Me voltarei o que tens,?

E de quem és também?

Algo raro da natureza!?

Trazendo firme a fortaleza.

E a todos ele intervém,

Deixando apenas a certeza:

És um inexistente alguém.

(Pensamentos Amorosos)

Bruno Ferreira

F B Ferreira
Enviado por F B Ferreira em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6961237
Classificação de conteúdo: seguro