Sim, a dor do não

A sombra de seu passado

Assombra-lhe o caminhar

E a cada passo assombrado

Futuro está a sombrear

Temendo o temor que sente

Por saber que o não, dói sim

Não insiste ou segue em frente

Sim, teme a dor desse fim

Acredita que ao fugir

Correr e não insistir

Resolverá seu problema

Imagina que seu medo

Oculto como segredo

Lhe cala qualquer poema