VALOR DO AMOR

Na vida o que se tem de mais valor,

De ser os bens materiais não hão,

Mas a ternura e a compreensão,

As bases de um verdadeiro amor...

Nele se assenta o bem da emoção

Que toma todo o nosso interior,

Fica vazio o ser sem seu calor,

Falta-nos, por vezes, o próprio chão...

Por isso, clamo aos céus por essa força

Que me permita ver sempre adiante,

Guardando o amor que tenho no meu peito...

De ser feliz, não vejo outro jeito,

Nem há de dar-me o fado algo bastante,

Que, por poder algum, tal dom distorça.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Ahavah, pela linda interação.

O Amor é uma fonte inesgotável

que jorra, sentimentos sem parar

venha beber dessa fonte incomparável

aproveite para se dessedentar.

(Ahavah

)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961406
Classificação de conteúdo: seguro