Me descrevendo num soneto

Muito prazer me chamo Raquel

Morena,pequena,gente fina

Uma poetisa sincera de Teresina

Seguidora fiel do Emmanuel

Vivo fazendo o que eu gosto

O que me importa é viver

É fazer o que me dar prazer

Adoro artes,mostrar meu rosto

Só desejo falar a verdade

Só quero que todos sejam felizes

Queria ver o mundo em igualdade

Não sou uma estrela nem uma flor

Não tenho nada nem sei de tudo

Mas sou alguém e tenho amor.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 29/05/2020
Código do texto: T6961559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.