SE CRISTO 'EVANGÉLICO' FOSSE

A mãe desdenharia entre os seus

e a água em vinho não transformaria

pois beber é cousa insana dos ateus

cousa boa é louvar em gritaria!

Da pobreza teria ele fugido

E de certo o pão também recusaria

Comer só pão não é para um ungido

Até para fazer milagre, cobraria!

E Judas talvez nem precisasse

Traí-lo em troca de moedas

Para na Cruz enfim ser levantado

Se com este Cristo estranho ele ficasse

Por prata não sofria sua queda

Mais prata ali teria ele ganhado

__

César F. Maciel

29/05/2020