Nascimento

Muito penso no meu pior momento,

Ainda lamentando-me, em prantos,

Do que foi o meu maior tormento,

Ao expurgar-se a pureza dos santos!

Como seria belo se não tivesse sido!

Se o látex frio não me tivesse tocado,

Se a cacofonia eu não tivesse ouvido

Se a luz eu não tivesse encontrado...

Oh, mártir tão febril e tão indiscreto,

Desejo que vai-te, mas, se tu o fizer,

Não saberei viver sem ser um feto,

Pois, sem ti, não sei o que a vida é;

Contigo tenho o que há de concreto;

O que impede de iludir-me pela fé.

Max Tuvache
Enviado por Max Tuvache em 29/05/2020
Código do texto: T6961707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.