MEDO E RECEIO...

O medo e o receio, os dois

Se diferem um do outro, pois,

Se explique, antes e depois

De algo tal a se contrapor...

O medo é um fator sutil

Que sempre, por si existiu,

O receio, esse surge, assim,

Em caso de dúvida, enfim...

De certa forma, os dois

Agem, antes e ou depois

Dos momentos de medo

E dos instantes de receio

Sem prática de meio termo

Ao que a tudo se predispor...

O MEDO MOSTRA INSEGURANÇA,

O RECEIO APRESENTA A DÚVIDA

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 29/05/2020
Código do texto: T6961736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.