POR PERDÃO

Se as cores do mundo se dispersaram -

- E com elas se foi a alegria

Que a vida, dantes, nos oferecia,

O motivo é que do céu se apagaram

As estrelas qu'outrora iluminavam

A alma e o coração do ser humano

Porquanto ele descumpriu o plano

Que as mãos do Criador lhe reservavam

E assim não és só tu a comparar

Teu mundo a um cenãrio tão nublado,

Mas a todos afeta o mesmo mal.

A infligir-nos dor, de modo tal

Que nos permita olhar para o passado

E arrependidos, por perdão, orar.

Interação ao belíssimo poema "Preto e Branco", de autoria da amiga e brilhante poetisa Amora Gonzalez.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Tem piedade Senhor,

aqui estamos arrependidos,

mendigando o Teu amor,

implorando o Teu perdão,

dá-nos a absolvição.

Atende o nosso pedido.

(H Luna)

Obrigado, Hull, pela preciosa interação.

Senhor, tenha compaixão,

perdoa os nossos pecados,

Venha a tua graça em profusão,

estamos desesperados.

Tua clemência é esperada,

mas está chegando o fim?

Oro pela madrugada,

quero ouvir, Tua voz, enfim.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6962325
Classificação de conteúdo: seguro