Posteridade

Posteridade

Não são versos para a posteridade

Tarde ou cedo eles se perdem,

Os que os lêem deles se esquecem

Pois são de mera vulgaridade…

È poema em tempo de calamidade

Só de nela pensar nos enlouquecem,

Os ânimos de certa forma enfraquecem

Mas fica a solidariedade!

E o poeta pobre em imaginação

Não vê fantasia ou mera ilusão

Mas a infeliz tristeza da realidade…

Outros melhor o poema julgarão

E justamente os versos apreciarão

Com justiça proclamam a verdade!

Casmil, Maio 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 30/05/2020
Código do texto: T6962358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.