O surreal

A luz dentro de um poço irreal,

caminho contra ditado natural,

Da circunstância e insatisfação,

Na vida em instinto e emoção.

A mente este transitado labirinto,

Dita regras em frequências sonoras,

Na imperfeição perfeita desta hora,

Do desejo da carne e seu instinto.

Sigo um caminho e sou abduzido,

Ao caminho sem volta conduzido,

Pela dualidade em seu profundo.

A cabeça pensa em seu desatino

Há interrogações no meu caminho,

Complexo humano do meu mundo.

Vejo meu mundo me hipnotizando,

O amor me atraindo e me chamando.