SORRIA!

Sorria porque a vida é bela,

A terra é dos animais,

O mundo é uma aquarela

E viver é bom demais!

Sorria porque a paz é singela,

A esperança é dos normais,

A mentira é uma cela

E a escravidão nunca mais!

Sorria porque o amor é uma emoção,

A liberdade é uma paixão

E a realidade é nua e crua!

Sorria porque a fé uma solução,

A conquista é uma tentação

E a vida sempre continua!