"Soneto desmedido"

"Soneto desmedido"

"Um amor proibido"

Depois da insônia da madrugada passada...

Ainda me mantenho acordado,

não preguei os olhos, ainda alucinado...

Nem sequer sinto sono, ou m'alma cansada...

Pensativo sim, e talvez um tanto quanto perdido...

Não por ter dúvidas do que quero e preciso...

Mas preocupado pela reponsabilidade em ter juízo...

Temendo as consequências, deste amor proibido...

Por mim, pegaria a primeira Estrela cadente que passasse...

E te levaria pra outra constelação, deste mundo distante...

Lá seria teu Reino, onde só o amor verdadeiro, reinasse...

Tu serias Rainha e senhora de nossos destinos errantes...

Eu seria Teu Rei e Senhor de seus carinhos mais íntimos...

Serias minha Menina, Mulher, eu teu homem, eternos amantes...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/05/2020
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T6962848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.