ANSIEDADE

Não senhores, o tempo não é de festas,

nem de orgias, de bares, bebedeiras;

de falsas alegrias, brincadeiras...,

de tudo aquilo que o SENHOR detesta.

Essa maléfica ânsia que se manifesta

e se esparrama pela terra inteira,

tem causado no homem certa cegueira,

e, sem deixar sequer nenhuma fresta,

para enxergar a verdadeira causa.

Bem, por aqui, façamos uma pausa

para nossa melhor reflexão...

É preciso continuar em casa,

aposentar, por enquanto, nossas asas,

para que nosso voo não seja em vão!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 31/05/2020
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6963383
Classificação de conteúdo: seguro