GOZO MAIS INTENSO

Então, o coração mondou-me inteiro, enodo,

ao despertar em ti, ao sol que atua à essência,

levíssimo! Indefeso, ao léu, à lua, à urgência

de afago na ilusão que amansa, arteiro, engodo.

Estúpido que fui! Agir rasteiro! Lodo!

Levar a frágil flama à brasa tua, à ardência

e quase sucumbir, carvão, em crua ausência,

descrença de luzir por mim, certeiro, todo.

Pois entregar ao outro a sua chave, mundo,

seus meios e sentido, o agudo, o grave e fundo,

na espera de viver a amor melhor, intenso...

É como que arrancar o genital, no talo,

doar a um alto ser, especial, pra usá-lo,

pensando que seu gozo é, assim, maior, imenso