Azul

Azul é o ouvido canto...

Canto dos anjos azuis

Das cantigas e do manto...

Manto dos espaços “blues”

Azul – espaço dos mares

É, dos mares e do céu...

É dos ventos soprando ares

Azul é, sob o céu, o mel

Azul é grandeza bela

Das pedras no mar soando...

Da água que nos pólos gela

E a natureza cantando

Esta cor, que está singela,

Que é singela e está trovando...