Uma sincera prece

O medo impera!

O fim da pandemia se espera!

Todos querem uma nova era!

Ficar em casa quase ninguém mais tolera!

É nítido que algo está errado!

há gente morrendo por todo o lado!

Esse grande problema tem um significado!

Existe um estilo de vida que isso tem causado!

Só faço uma sincera prece:

nesse tempo no qual muita gente perece

mude posturas se não o mundo só adoece.

Parar, pensar, meditar, analisar,

criar formas de atitudes mudar

como estava antes não se pode continuar.