Fim do Jogo

Um coração não é apenas um órgão vital,

é uma porta para um universo inconsequente.

Quantas vezes nos pegamos “agindo com o coração”,

e a resposta desse jogo nunca é coerente.

A despedida sempre será uma faca de gelo,

atravessando e dilacerando todo e qualquer sentimento.

No fundo da minha alma ainda consigo ver tudo que vivemos,

cada sorriso, cada carinho, cada beijo, cada abraço...

Tudo o que me resta é o amargo sabor do adeus,

como um cristal que ao se quebrar nunca será completo novamente.

Pelo menos minhas cicatrizes me fazem lembrar de nós.

Continuo perdendo nesse jogo irreverente que é a vida,

Infelizmente minhas fichas estão acabando,

não tenho como continuar, o fim do jogo está próximo.