A fatia

Quando as flores não crescem,

talvez quando o sol se esconde,

e se perguntamos aonde

que elas amadurecem...

A vida não é só um jardim,

ela tem muitos espinhos,

uma variável de caminhos,

ter que dizer não, ou um sim...

Cuidado ao pisar na semente,

não escute tudo ao seu ouvido,

e não desperte a serpente...

Somos uma fatia do mundo,

pequena e talvez sem sentido,

mas podemos mudar tudo em um segundo...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 01/06/2020
Código do texto: T6964552
Classificação de conteúdo: seguro