*** ONDE ANDAS.? FORMOSA PRIMAVERA ***

*** ONDE ANDAS.? FORMOSA PRIMAVERA ***

Como gostava de ter vivenciado,

A bela e tranquila Primavera.

Na“Vida”…D`Ela não estou lembrado.

No futuro. Não sei que me espera…

Jamais colhi fruta boa, já madura.

O meu “tempo” só tinha três estações

Verão, Outono e Invernia dura…

Visitas da prima Vera, eram visões.

Da “Vida” pouco me queixo; sou Feliz

“Sorte” ! Esteve sempre a meu lado

O “Azar” não aconteceu, só por um triz.

Pois quis Deus ajudar-me,no meu fado

Pra viver uma “Primavera” feliz,

Com Fé e Amor, também do meu lado.

Faro, 01 Junho 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 01/06/2020
Código do texto: T6964563
Classificação de conteúdo: seguro