Desapegue da dor

E por falar em ousadia

Ousarei viver de novo

Ver o dia amanhecer

E com ele (re)nascer

Não dormir, pra despertar

Nunca deixar de tentar

Mas tentar diferente

Sempre com um novo olhar

Sobre meu corpo repousam feridas

Ainda que cicatrizadas

Ficarão marcadas em mim

Cicatrizes nos mostram a todo momento

Os caminhos por onde não ir

E que as dores (essas) chegaram ao fim.