Era 2020

Se as dores que tem nessa vida, não passa,

São as síndromes dos erros vinda n'alma,

Não existirá remédio, que o tempo cure,

Somente a oração na fé, a criatura acalma!

Vagueia o fantasma mortal no espaço sideral,

Na terra escolhe o vivente desse oculto chão,

Abre cortinas das janelas do céu, e ver sem crê

Ás dores calculadas, que enganam o coração!

Quem hoje parte, leva parte da nossa história,

Se ficar faz da saudade a abstinência da dor,

Quem mais sente o nosso passado perdido?

Está no mundo, sem lembrança nem glória,

Neste pesar, que desatam os laços do amor,

O descrente sofre, a dor do fim, arrependido!

Bel Salviano

01/06/2020

12:53

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 01/06/2020
Código do texto: T6964697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.