SEM IMAGEM


Em minha pele teu calor não sinto
Teu corpo não me enlouquece mais
Hoje bebo água ao invés de vinho tinto
Encontrei enfim um pouco de paz

Teu semblante não consta no porta retrato
Tua imagem desapareceu da minha mente
Meu passado contigo desfez o trato
Sou meu, tão meu, tão somente

Tuas cores esmaeceram na minha aquarela
Meu olhar de mar nunca foi tão verde
Agora sei como a vida pode ser bela

Minhas raízes no solo estão fincadas
Já tuas asas queimaram ao chegar ao Sol
Só outra Luz guiará tuas caminhadas
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/06/2020
Código do texto: T6964981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.