REFLEXÃO

Fim de tarde. O sol põe-se lentamente.

Após um longo dia de afazeres

Retornam aos seus lares esses seres

Anônimos...trabalhadores, simplesmente.

Têm a certeza do dever cumprido

Trazem no rosto um ar de alegria

E agradecem a Deus por mais um dia

Que pela graça lhes foi concedido.

E nessa hora pensam, com certeza.

Na multidão de desafortunados:

Muitos enfermos, milhões desempregados.

Porque não podem esquecer esses coitados

E nem compreender tanta vileza

De ter, país tão rico, tal pobreza.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

NOTA.

Como podem ver, pelo comentário do nosso amigo Aluízio Amorim, percebemos que o Odeon cancelou sua página no Recanto.

Estamos ambos preocupados e pedimos a quem tiver notícias do nosso amigo Ode0n que nos comunique, por favor.

Obrigado a todos, um abraço,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965149
Classificação de conteúdo: seguro