O amor mais intenso

O amor mais intenso

Na brisa da tarde eu cismo tristonha,

ouvindo os pássaros aqui e acolá,

As cores do céu se esmaecendo já,

onde o horizonte atinge a hora nona.

Nossa lembrança veio nessa hora,

recordo nossa história e este lugar,

testemunha do que deixei passar,

No amor que ainda sinto agora!

O tempo corre mas não se vai de tudo,

Mas no sentido que recordo mudo,

Me faz sentir ápice dos momentos.

Agora o que resta só lembrança,

Sinto no coração última esperança,

Onde a solidão amarra o sentimento.