Máscara do carisma

No começo aos três empuxes da pulsão,

Onde a anima cutucou o sonambulismo:

Se sei ao certo, mesmo sábio a não

Evocar a graça divina no niilismo?

Dir-te-ia o que não acabou, e sou

Exposto ao verbo, que incita conjugar...

-O que sou, na dor ou horror,

Amanhã, ainda os mesmos olhos atar.

No labirinto tenho bússola sem seta,

Insisto, suplico até mesmo o intuito...

Mas olho de cima e movo o que caminha

Pois até mesmo o feminil é gratuito.

Meu carisma é crime,

Até mesmo a máscara exprime.

Anderson Pagotto
Enviado por Anderson Pagotto em 02/06/2020
Código do texto: T6965774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.