FADO SEM ENFADO (dedicado aos portugueses do Recanto)

24 Melhores Ideias de Fados | Cultura portuguesa, Lisboa, Portugal


Se quiseres vida sem enfado
Busque nas letras e na melodia
Seja um canto doce ou magoado
Que vire a trilha sonora de tua poesia
 
Com salto baixo ou rosa na boca
Calado ou de peito aberto
Convides uma rapariga de voz rouca
A que estiver de ti mais perto
 
Ouças com prazer no coração
Navegues na abertura d’alma
Dances coladinho com emoção
 
Sintas na pele o dedilhar da guitarra portuguesa
O tom contrito do solista cantante
Creio que serás feliz com toda a certeza




* Imagem - Fonte - Google
*pinterest.pt


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.