CAMINHANDO
 

Vejo rostos angustiados, correndo.

Buscando num olhar algo irreal e

deixando transparecer a ansiedade.

Rostos e olhares em transe, sem rumo.
 


Vejo olhares dispersos, jogados sim.

Uma busca irreal, insana e sem

medida. Acho que buscam vida, enfim.
 


Vejo passos trôpegos e andares sem

rumo, ou rumo ao nada, ou ainda,

nessa busca desenfreada do seu ser.
 


Percebo a angustia e a tristeza.

Talvez os compromissos, quem sabe a dor.

Vejo rostos, olhares e passos, sem amor.