SEM SAÍDA / SONETO 241

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! _ NOME QUE SALVA

***********************************************

QUANDO EU CLAMAR, O SENHOR ME OUVIRÁ !

***********************************************

“MINHA ESPERANÇA ESTÁ

NAS MÃOS DO GRANDE “EU SOU!”

MEUS OLHOS VÃO VER

O IMPOSSÍVEL ACONTECER !” HINO

***********************************************

SEM SAÍDA // ESTHER LESSA

Das tormentas, o livro bem exposto !

terra cansada sob tanto escombro !

A dor do mundo sobre tantos ombros

E o cutelo, acima de todos posto...

No turvo mundo, o Destino Impostor !

Em funda angústia, tão presente o rito !

Na aridez, agruras mágoas, sem grito...

No aniquilamento, só perdedor !

Na prova intensa, domínio do pavor ...

Indefesas aves, triste visão !

Impossibilidade, um desertor...

Ah, muito longe, do céu a amplidão...

Mais longe ,nenhuma voz de cantor...

Mas...desejos de mar... em sua extensão!

*********************************

Para PROVAÇÃO do querido poeta RICARDO CAMACHO

*************************************************

INTERAÇÕES

Linda interação, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

A próxima lição vem,

Mais dura que a da prova.

Evolui e se renova,

A alma que for além...

*******************************************************

As faltas acorrentam mesmo, o homem, querido poeta GUALBERTO MARQUES !

Obrigadíssima!

ENTRADAS LIVRES COM SAÍDAS CONDICIONADAS

TODOS FOMOS CRIADOS LIVRES POR DEUS-PAI,

COM A MISSÃO DE CRESCER E PRÓ BEM EVOLUIR.

COM LIBERDADE E CONSCIÊNCIA,BEM SE VAI.

CRESCENDO E APRENDENDO, COMO SENTIR...

PARA TAL SE EXIGE MAIS MATURIDADE;

UMA CONSCIÊNCIA TOTAL É DESEJÁVEL.

PRÓ "HOMEM" AGIR COM RESPONSABILIDADE,

É PRECISO SER NORMAL E IMPUTÁVEL.

NASCEU LIVRE MAS VIVE COM DEPENDÊNCIAS,

PORQUE FICA ACORRENTADO A FALTAS...

AS "VIDAS" SÃO FEITAS DE MUITAS EXISTÊNCIAS.

O " BEM " FAZ-SE DO INÍCIO À PARTIDA ,

PRA SE VIVER EM PAZ, COM BENEMERÊNCIAS.

SÓ ASSIM SE É FELIZ NA HORA DA SAÍDA..."

***************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/06/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T6965971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.