FOGO INEXTINGUÍVEL

Desejo que bate em meu peito e arde.

Por ti mulher perfeita de perfeitas curvas...

Tuas sinuosidades em minhas mãos me caem como luvas,

Tua pele em minha pele é fogo que sempre arde.

Fidúcia que me arremete à beleza de tua boca!

Qual fio escarlate que espira flamante sedução,

Carrega-me os pensamentos deixando-os à matroca.

Lascivo caminho levando à deriva combusto coração.

Aí estou em algum lugar contigo.

Aqui estás em todos os lugares comigo.

Meu olhar de desejo faz queimar a tua roupa,

O teu, faz o meu corpo estremecer.

Teu shortinho branco, ou vermelho, é o meu castigo.

Silício em minha alma faz meu corpo morrer