Segredos da vida

Fico escrevendo coisas

(talvez sem importância)

para ir levando a vida,

até a “última instância”.

Com a mente distraída,

(mas levando tudo a sério)

tento descobrir o mistério

até a hora da minha partida.

A vida não é brinquedo.

Mas se não levá-la brincando,

você acabará apanhando.

A vida guarda um segredo,

que só lá “do outro lado”

é que será revelado.