PIORES QUE BANDIDOS

É notório que há políticos corruptos,

Mas quando emerge o ápice de sua maldade,

Dos seus atos sórdidos e abruptos;

Deveriam ser banidos da sociedade.

Bandidos muito mais que literais.

Nem sei se podemos comparar...

Bandidos "normais" têm código de conduta, leais;

Estes tais... Não se pode equiparar.

Aproveitam-se do caos de uma enfermidade

Para preterir suas maldades

Tirando vantagens das calamidades.

Político assim... Deveria desaparecer.

Desculpem-me a radicalidade,

Mas seria melhor, com ele, não conviver.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 03/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6966787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.