VERDADES OCULTAS

VERDADES OCULTAS

Segredo em mim aquilo que é só meu

E nunca compartilho senão sonho...

Quem nada tem de si, tão mais tristonho

Pela balança que injusta lhe pendeu.

Segredo, pois, de ti o que nem teu

Nem de ninguém é mais do que medonho.

Oculto o que para outrem for bisonho

Pelo que inusitado s'escondeu.

Considero pessoais minhas manias,

Posto que inalienáveis fantasias,

As que, afinal, saneiam minha mente.

E se alguma malsã curiosidade

Insiste em conhecer toda a verdade

Vai se decepcionar redondamente.

Betim - 03 06 2020