SONETO DO AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Outra homenagem ao meu filho.

Se pensei, hoje volto atrás

Por que antes me enganaria

Pois tudo que me satisfazia,

Hoje já não me satisfaz.

Se pensei, hoje volto atrás

Pois estou de cabeça vazia

Por isso sei que me diria,

Que já não me queres mais.

Se pensei, hoje volto atrás

Se era bom ficar ao seu lado

Isto hoje, não quero mais.

Hoje estou arrependido

Pois sei que muito te amei

E nunca fui correspondido.

Sueh Tam