BLOCOS E ESCOLAS DE SAMBA DE CAMPO GRANDE (SONETOS)

BLOCOS E ESCOLAS DE SAMBA DE CAMPO GRANDE (SONETOS)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Xavantes do Tingui com índios vermelho e branco a sambar,

Sereno de Campo Grande bloco Carnavalesco azul e branco a canção,

Filhos da Pauta bloco vermelho e amarelo cintilantes a exaltação,

Unidos da Vila Jardim verde e amarelo na avenida a desfilar.

Estrela do Bairro do Magali preto no branco as suas cores a esbaldar,

Teimosos da Vila Nova como no Vila Real próximo ao três corações,

Bafo da Zebra do Oiticica preto e amarelo as suas contentes badalações,

Flor do Bairro da Vila Nova azul e branco pelas ruas felizes a se soltar.

Escola de samba império de Campo Grande elevando o nome do lugar,

Unidos de Campo Grande escola de samba outra para representar;

Caciquinho de Inhoaíba preto e branco do Índio na sua coroação.

Blocos de sujo como O Tal, com qualquer Fantasia para por aí brincar,

Potinho outro bloco autônomo da roupa branca a todos combinar;

Blocos e escolas de samba de enredos ou carnavalesco, para pular.

Andando sambando e cantando por onde empolgado passar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/06/2020
Código do texto: T6967142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.