GLÓRIAS

Condecorei-a como sempre quis

Faixa, medalha, louro, e mais; troféu

Senti-me igual você; o mais feliz

Vitória de nós dois no grão papel.

Mil planos ensaiados, mil perfis

Mil noites mal dormidas sob o véu

Doando-nos mil zelos tão gentis

Almejando talvez um dia o céu.

Era um jardim de flores no caminho

E muito mais que flores, muito espinho

Viemos desbravando passo a passo.

Esta noite brindamos com bom vinho

As glórias conquistadas com carinho

Coroadas de amor por nosso laço.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/06/2020
Código do texto: T6967260
Classificação de conteúdo: seguro