EU NÃO MORO MAIS AQUI

Quero sentir teu corpo no meu;

Olhar teus olhos e dizer palavras;

De amores eternos, juras!

Juras que não sejam secretas;

Eu o amo como o orvalho em hálito frio;

Porque estamos na primavera em inverno;

Onde flores soltam pétalas e nos banha;

Com o aroma doce dos campos.

Ah! como sinto-me feliz por tê-lo em mim, uma alvorada;

E, eu quisera te ter para sempre em nuvens de sabão;

Para assim sentir-me flutuante em bolhas d'amor.

Sei que bem sabes o quanto amo-te;

Mas nunca respondes porque em orvalho;

Silêncio impermanente como o vento d'alma.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 04/06/2020
Código do texto: T6967556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.