Pensar Livremente

Pensar Livremente

Acordar na madrugada suavemente

Sentir essa brisa fresca amanhecer ,

A leste ver o matizado sol nascer

É imagem a guardar eternamente…

Assim pensa o poeta livremente

E o seu pensamento dá a conhecer,

Alertando para a natureza proteger

Pois ela nossa riqueza permanente!

Não queiramos um mundo arruinado

Com o seu principal valor estragado

Resguardando sempre a natureza,

Se assim for é o mundo aliviado

O grande pesadelo é destronado

E o Universo readquire sua riqueza…

Casmil, Junho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 05/06/2020
Código do texto: T6968407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.