A VISITA DO VELHO SENHOR

Ó tristeza, sinto-me sozinho;

Segui por tantos caminhos;

Que o pranto que eu derramei;

Foi para poupar os teus carinhos...

Quando tu chegastes com aquele abraço;

Recordei dos meus tempos de criança;

Quando eu não era fugaz, nem descrente;

Porém, eu sou grato pela porta que se abriu.

Busco, hoje, a paz e a esperança de quem me quis;

E, depois dos fracassos, estou nos teus braços;

Porque tu trouxestes um alento para meu fardo.

Hoje, nós somos a luz da esperança;

Pois entreguei-me ao teu amor;

à minguar os espinhos que havia num caminho.

Sérgio Gaiafi

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 05/06/2020
Código do texto: T6968508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.