Soneto de paz

Que estejamos em paz

Mas não fiquemos em silêncio

Que olhemos para atrás

E vejamos o que aprendemos

O que foi bom, foi eterno enquanto durou

Agora é o momento certo para refletir

Porém é passado e o tempo passou

A aceitação plena é que nos deixa feliz

A luta não é pelo bem individual

É pelas novas criaturas que virão

Logo, nossa luta será Universal

Vamos juntos celebrar em prol da evolução

Portanto, vamos lutar pelo bem essencial

Venceremos a doença, a guerra e a aflição

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 05/06/2020
Código do texto: T6968563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.